![](https://unsic.it/wp-content/uploads/2019/10/Buono-1024x576.jpg)
Due appuntamenti al Mercato Centrale Roma nei prossimi weekend del 18 e del 25 ottobre 2019 dedicati al tartufo.
Dal 18 al 20 ottobre e dal 25 al 27 ottobre | Buono a naso
Al Mercato Centrale Roma si festeggia la bontà del tartufo con due weekend dedicati a questo prodotto amatissimo. Tra gustosi piatti e bontà da trovare in bottega, non mancheranno i laboratori gratuiti per conoscere meglio il fungo ipogeo, un prodotto che merita attenzione e una corretta informazione per essere consumato al meglio.
Il 18 e il 25 ottobre | Laboratorio gratuito sul tartufo – Alle 18:30
L’evento è dedicato a tutti coloro che vogliono conoscere il tartufo da vicino e scoprirne le varie tipologie. L’olfatto è fondamentale, ma lo è anche la degustazione, il laboratorio è guidato dagli esperti della famiglia Savini, che racconteranno l’azienda e i loro prodotti. Per info e iscrizioni: info.roma@mercatocentrale.it.
Su Savini Tartufi
Quella dei Savini è una famiglia che ha trasformato una passione in un lavoro. Dal 1920, quando nonno Zelindo ha deciso di fare del mestiere del tartufaio la sua unica occupazione, la famiglia lavora nel rispetto della natura e delle persone e ama condividere il proprio sapere ed i suoi frutti con i suoi ospiti.