![](https://unsic.it/wp-content/uploads/2023/01/risto.webp)
Eataly, catena tutta italiana di negozi e ristoranti fondata da Oscar Farinetti, ricerca figure professionali da inserire nelle cittadelle del gusto presenti in tutto il territorio nazionale.
Il progetto Eataly inizia a delinearsi nel 2002 attraverso un attento lavoro di scouting, supportato da Slow Food, alla ricerca di aziende e brand che avessero in comune l’attenzione per la qualità, per la sostenibilità ambientale ed economica, per la responsabilità e per la condivisione.
Il marchio Eataly nasce riunendo un gruppo di piccole aziende che lavorano nei diversi settori dell’enogastronomia: dalla famosa pasta di grano duro di Gragnano alla pasta all’uovo piemontese passando per il vino piemontese e veneto, dall’olio della riviera ligure di Ponente alla carne bovina di razza Fassona piemontese ai salumi e formaggi della tradizione italiana.
Fin dalla sua nascita, con l’apertura nel 2007 del primo punto vendita a Torino, Eataly ha proposto il meglio delle produzioni artigianali a prezzi ragionevoli grazie alla creazione di un rapporto diretto fra produttore e distributore.
Di seguito le posizioni aperte e le città di riferimento.
Cuoco – preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Sedi: Milano, Genova, Verona
Sous Chef – supporto all’Executive Chef. Sede: Milano
Commis di Cucina – la risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Sede: Bologna
Stage Commis di Cucina – la risorsa, a diretto riporto del Sous Chef, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Sede: Piacenza
Aiuto cuoco a chiamata – preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Sede: Firenze
Pizzaiolo – la risorsa, a diretto riporto dell’Executive Chef di negozio, si occuperà in autonomia della gestione del reparto pizzeria supervisionando le operazioni di preparazione degli impasti e cottura di pizze e focacce. Sede: Verona
Addetto/a sala/bar – la risorsa si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, raccogliendo ordinazioni e servendo cibi e bevande. Sedi: Milano, Piacenza, Torino, Bologna, Firenze, Trieste (categorie protette come previsto dalla legge 68/99)
Sommelier/Wine Specialist – risorsa da inserire nel ristorante di fine dining Il Marin, riconosciuto tra i migliori 50 ristoranti d’Italia. Sede: Genova
Panettiere Fornaio e Panificatore – la risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti da forno. Sedi: Firenze, Verona, Torino
Responsabile Panetteria – la figura si occuperà della gestione e coordinamento del reparto panetteria all’interno del nostro store. Sede: Milano
Addetto Allestimento – la risorsa si occuperà delle attività di esposizione, assortimento e riordino della merce negli espositori. Sedi: Piacenza (a chiamata), Firenze (categorie protette come previsto dalla legge 68/99)
Addetto al Lavaggio a chiamata– La figura si occuperà delle operazioni di riassetto e pulizia delle stoviglie e utensileria utilizzate in cucina. Sede: Roma