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La Notte dei Vini al Lingotto

Venti le cantine italiane che racconteranno i propri vini con assaggi, musica e i piatti dello chef Patrik Lisa con più di 100 etichette in degustazione, giovedì 2 marzo alla Notte dei Vini nei locali di Eataly Lingotto di Torino, una serata per scoprire la guida dedicata alle oltre 750 cantine italiane.

Dalle 18 alle 23 nella Sala dei Duecento, all’interno del Museo Carpano al primo piano di Eataly Lingotto, si potranno assaggiare più di 100 vini di 20 grandi cantine provenienti da tutta Italia. Le degustazioni saranno accompagnate dalle tapas create per l’occasione da Patrik Lisa, Executive Chef di Eataly Lingotto, per accontentare tutti i palati: dalle crocchè di patate con maio mediterranea, all’hamburger con cruda di Fassona Presidio Slow Food, passando per proposte vegetariane come le polpettine di ceci e quinoa con salsa yogurt.

L’evento organizzato da Salone del vino Torino e GoWine coniuga l’esperienza del wine e food tasting con musica e intrattenimento.

Le cantine presenti in degustazione

Castello di Spessa, Capriva del Friuli (Go), Friuli

Colle Manora, Quargnento (Al), Piemonte

Lunae Bosoni, Castelnuovo Magra (Sp), Liguria

Contini, Cabras (Or), Sardegna

Masciarelli, San Martino sulla Marruccina (Ch), Abruzzo

Opera02, Castelvetro di Modena (Mo), Emilia Romagna

Torre Fornello, Ziano Piacentino (Pc), Emilia Romagna

Umani Ronchi, Osimo (An), Marche

Cantine del Notaio, Rionero in Vulture (Pz), Basilicata

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