
Venti le cantine italiane che racconteranno i propri vini con assaggi, musica e i piatti dello chef Patrik Lisa con più di 100 etichette in degustazione, giovedì 2 marzo alla Notte dei Vini nei locali di Eataly Lingotto di Torino, una serata per scoprire la guida dedicata alle oltre 750 cantine italiane.
Dalle 18 alle 23 nella Sala dei Duecento, all’interno del Museo Carpano al primo piano di Eataly Lingotto, si potranno assaggiare più di 100 vini di 20 grandi cantine provenienti da tutta Italia. Le degustazioni saranno accompagnate dalle tapas create per l’occasione da Patrik Lisa, Executive Chef di Eataly Lingotto, per accontentare tutti i palati: dalle crocchè di patate con maio mediterranea, all’hamburger con cruda di Fassona Presidio Slow Food, passando per proposte vegetariane come le polpettine di ceci e quinoa con salsa yogurt.
L’evento organizzato da Salone del vino Torino e GoWine coniuga l’esperienza del wine e food tasting con musica e intrattenimento.
Le cantine presenti in degustazione
Castello di Spessa, Capriva del Friuli (Go), Friuli
Colle Manora, Quargnento (Al), Piemonte
Lunae Bosoni, Castelnuovo Magra (Sp), Liguria
Contini, Cabras (Or), Sardegna
Masciarelli, San Martino sulla Marruccina (Ch), Abruzzo
Opera02, Castelvetro di Modena (Mo), Emilia Romagna
Torre Fornello, Ziano Piacentino (Pc), Emilia Romagna
Umani Ronchi, Osimo (An), Marche
Cantine del Notaio, Rionero in Vulture (Pz), Basilicata