![](https://unsic.it/wp-content/uploads/2023/01/pasta.jpeg)
Ritorna in tutta la sua bontà, la quarta edizione di Cacio & Pepe Festival, una tre giorni all’insegna del gusto dedicato a uno dei piatti più iconici e apprezzati della cucina romana.
Dal 20 al 22 gennaio 2023 il terzo piano di Eataly Roma omaggerà questo piatto caratteristico della cucina romana e laziale, fatto di pochi ingredienti semplici: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe nero.
Tantissime le versioni proposte. Si potrà scegliere tra il classico tonnarello, la pasta ripiena, i fritti e molto altro. Il tutto accompagnato da vini laziali selezionati dalla grande enoteca di Eataly e birra artigianale del territorio.
Non mancheranno show cooking dedicati, lezioni di cucina, intrattenimento musicale e laboratori creativi per bambini.
L’ingresso è gratuito. Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni disponibili presso le casse dedicate.
![](https://unsic.it/wp-content/uploads/2023/01/cacio-e-pepe-225x300.jpeg)
Cacio & Pepe Festival – Eataly Roma, Piazzale XII Ottobre 1492
venerdì 20 gennaio 19.00 – 24.00
sabato 21 gennaio 12.00 – 16.00 | 19.00 – 24.00
domenica 22 gennaio 12.00 – 16.00 | 18.00 – 22.00