venerdì , Dicembre 5 2025
Home / Comunicazione / Agricoltura, Pesca & Ambiente / L’eccellenza del gusto laziale al Cacio & Pepe Festival

L’eccellenza del gusto laziale al Cacio & Pepe Festival

Ritorna in tutta la sua bontà, la quarta edizione di Cacio & Pepe Festival, una tre giorni all’insegna del gusto dedicato a uno dei piatti più iconici e apprezzati della cucina romana.

Dal 20 al 22 gennaio 2023 il terzo piano di Eataly Roma omaggerà questo piatto caratteristico della cucina romana e laziale, fatto di pochi ingredienti semplici: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe nero.

Tantissime le versioni proposte. Si potrà scegliere tra il classico tonnarello, la pasta ripiena, i fritti e molto altro. Il tutto accompagnato da vini laziali selezionati dalla grande enoteca di Eataly e birra artigianale del territorio.
Non mancheranno show cooking dedicati, lezioni di cucina, intrattenimento musicale e laboratori creativi per bambini.

L’ingresso è gratuito. Tutte le proposte potranno essere acquistate tramite gettoni disponibili presso le casse dedicate.


Cacio & Pepe Festival – Eataly Roma, Piazzale XII Ottobre 1492

venerdì 20 gennaio 19.00 – 24.00
sabato 21 gennaio 12.00 – 16.00 | 19.00 – 24.00
domenica 22 gennaio 12.00 – 16.00 | 18.00 – 22.00

Check Also

bioeconomia

La Commissione Ue presenta la nuova strategia per una bioeconomia competitiva e sostenibile

La Commissione europea ha adottato una nuova strategia per la bioeconomia, che punta a fare …